|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COTRIM, C. de S. A.; RIBEIRO, F. da S.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Evaluations of sugarcane variety CTC9001 inoculated with fi ve diazotrophic bacteria on nitrate assimilation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 80 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Session 6, Poster VI.35 |
Palavras-Chave: |
Diazotrophic bacteria; FBN. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200169 a 4500 001 2097488 005 2018-11-08 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCOTRIM, C. de S. A. 245 $aEvaluations of sugarcane variety CTC9001 inoculated with fi ve diazotrophic bacteria on nitrate assimilation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa$c2018 300 $ap. 80 500 $aSession 6, Poster VI.35 653 $aDiazotrophic bacteria 653 $aFBN 700 1 $aRIBEIRO, F. da S. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 500 | |
170. | | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|